隱私條款
首頁 > 文章 > 隱私條款
FIOTIS 隱私權條款

關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下
FIOTIS網站 以下簡稱本網站

 
  • 隱私權聲明
為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,本網站謹以下列聲明,向您說明蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項。
 
  • 適用範圍
本網站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站所擁有及經營的網站。
 
  • 個人資料蒐集之目的與類別
本網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。此外,為提升服務品質, 本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本網站相關網站的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站服務品質,不會和特定個人相連繫。
 
  • 個人資料的利用
本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
 
  • 資料安全
本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護本網站個人資料之安全。
 
  • 資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本網站執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General DataProtection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 本網站之各服務。
 
  • Cookie
為了便利使用者, 本網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
 
  • Google Analyics(分析)廣告功能
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。
 
  • 影響
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予我司,並同意本網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
 
  • 修訂之權利
本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。